ГЛАВНАЯ arrow Корпоративные тренинги
Внимание при работе в ИНТЕРНЕТЕ
КОНТАКТЫ КОМПАНИИ
НАПИСАТЬ ЗАПРОС
ГЛАВНАЯ
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Посетителей: 535433
Печать E-mail
Image 
Ни один открытый тренинг не будет столь полно соответствовать Вашим потребностям как хороший корпоративный тренинг, подобный костюму, подогнанному под Ваши индивидуальные параметры. Поэтому мы считаем своим долгом 
«снять мерку» с актуальных потребностей именно Вашей организации. 
Корпоративный тренинг разрабатывается тренером-консультантом под конкретный запрос компании. Он направлен на повышение уровня компетентности сотрудников и отработки именно тех навыков, которые необходимы для решения поставленных задач и достижения цели. При разработке тренинга обязательно учитывается специфика компании. 
Оптимальная продолжительность такого тренинга – 2 дня по 8 часов, оптимальная группа – от 6 до 15 человек.

Этапы подготовки и проведения корпоративного тренинга:
Этап 1. Подготовительная работа 
• Обсуждение и конкретизация задач тренинга и критериев ожидаемого результата с руководством Компании - заказчика (встреча тренера с заказчиком тренинга, подробное снятие запроса на тренинг, постановка целей и задач тренинга). 
• Проведение анкетирования и интервью с участниками тренинга: анкета высылается заранее по почте для анонимного заполнения (10 минут), проведение тренером-консультантом индивидуальной беседы в удобное для организации время (15-30 минут на человека). 
• В некоторых случаях оценка персонала: аттестация, ассессмент (тестирование, ролевые игры с последующим анализом для выявления сильных и слабых сторон участников тренинга), а также психодиагностика.
• По результатам интервью, анкетирования и диагностики участников создается программа тренинга, адаптированная к задачам и потребностям организации, особенности персонала и руководителей.
• Разрабатываются методические материалы и рабочие тетради для тренинга. 
• Составляется сценарий тренинга с учетом анализа анкет и интервью с персоналом.

Этап 2. Проведение тренинга 
• Тренинг проводится в удобное для Заказчика время (включая нерабочие дни или часы).
• По выбору заказчика тренинг может проводиться в арендованном зале или на территории Компании-заказчика. 
• Компании «Business Idea» берет на себя организацию кофе-пауз, заказ бизнес-ланча в ресторане (арендованное помещение и бизнес-ланч оплачивается отдельно). 
• По желанию заказчика возможен выездной тренинг в пансионатах и коттеджах области (проживание оплачивается отдельно, в зависимости от выбранного места).
Выездной тренинг может включать элементы активного отдыха и мотивационные командные игры "Team-building".
• Тренинг проводится по согласованной и утвержденной программе. 
• Каждый участник тренинга получает специально разработанные методические материалы по основным темам.
• Большую часть тренинга занимают практические упражнения: ролевые игры, кейсы, письменные упражнения, тесты, групповые проекты, индивидуальная работа, презентации, видеоанализ, просмотр отрывков из фильмов.

Этап 3. Пост-тренинговое сопровождение 
• После проведения тренинга заказчику предоставляется обратная связь в форме отчета, содержащего: отчет по ходу тренинга, достижения группы; характеристику группы; характеристики каждого участника: сильные стороны, зоны развития;
рекомендации по устранению выявленных дефицитов в группе; рекомендации руководству по поддержанию эффектов тренинга.
• Также по желанию Компании-заказчика предоставляются фотоальбомы, содержащие фотоотчет о ключевых событиях на тренинге.
• По желанию заказчика через месяц после тренинга мы проводим оценку эффективности обучения. По истечении этого времени участники могут сказать, насколько тренинг был эффективен для работы. В случае необходимости проводится поддерживающий мини-тренинг, с целью закрепления навыков участников тренинга и ответов на возникшие вопросы.
Сроки организации и проведения корпоративного проекта: Ориентировочно 2,5 - 3 недели. 

Стоимость работ по тренингу определяется исходя из уровня поставленных задач, объема работ и количества участников проекта.

Программы корпоративных тренингов:
1. Менеджмент и лидерство
2. Продажи и сервис
3. Эффективные переговоры
4. Коммуникативная компетентность и управление взаимодействием
5. Личная эффективность

Подробнее...
 

 © Все права защищены, 2007-2010