ГЛАВНАЯ arrow ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Цены Печать E-mail

ПРАЙС - ЛИСТ

 

Цены указаны по состоянию на 01.04.2010г.

 

№№ п.п.

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ

СТОИМОСТЬ

(руб.)

СРОКИ

(рабочие дни)

1.

Регистрация ООО (с учетом гос. пошлины за регистрацию, гос. пошлины за копию Устава и нотариальных расходов)

 

14 800

 

10

2.

Регистрация ЗАО, ОАО (с учетом гос. пошлины за регистрацию, гос. пошлины за копию Устава и нотариальных расходов)

 

16 800

 

10

3.

Регистрация некоммерческих юридических лиц

от 15 000

2 мес.

4.

Регистрация предприятий с иностранным капиталом

18 000

10

5.

Регистрация в качестве ИП (ПБОЮЛ)

4 500

7

6.

Реорганизация юридических лиц

от 30 000

разные

7.

Регистрация изменений в учредительных документах и в ЕГРЮЛ

от  6 500

9

8.

Регистрация акций в ФСФР (без учета гос. пошлины 11 000 руб.)

15 000

2 мес.

10.

Внесение в реестр субъектов малого предпринимательства

5 000

20

12.

Получение выписки из ЕГРЮЛ

2 000

5

13.

Открытие счета в банке

4 000

3

14.

Изготовление печатей

500 - 1000

1

15.

Предоставление юридических адресов.                    

от 12 000

1

16.

Бухгалтерское сопровождение

bottomот 7 000.

в мес.

17.

Юридическое обслуживание

от 12 000

в мес.

18.

Представительство в арбитражном суде

35 000

-

19.

Готовые фирмы

35 000

1

 

 
Юридические услуги Печать E-mail

Image Юридическое сопровождение:

в.т.ч. иностранных компаний! 

 

Перерегистрация ООО

С 01.07.2009 г. вступил в силу Федеральный закон «ФЗ-312». В соответствии с положениями указанного закона учредительные документы обществ с ограниченной ответственностью должны быть приведены в соответствие с измененным законодательством в срок до 01.01.2010 г. Подробнее

Изменения коснулись 36 из 59 статей Закона:

  • Единственным учредительным документом обществ с ограниченной ответственностью становится устав, утверждаемый его учредителями. Порядок создания общества определяется в договоре об учреждении общества. Сведения о размерах и номинальных стоимостях долей каждого из учредителей общества вносятся в ЕГРЮЛ на основании данных договора об учреждении  Общества.
  • Общество обязано обеспечивать ведение и хранение списка участников общества в соответствии с требованиями закона с момента государственной регистрации общества.
  • Сделка, направленная на отчуждение доли или части доли от одного участника общества к другому или к нескольким участникам общества либо к третьим лицам (например, продажа, мена или дарение), подлежит нотариальному удостоверению. Нотариус, совершающий нотариальное удостоверение сделки по отчуждению доли или части доли, проверяет полномочие отчуждающего лица  на распоряжение такой доли или части доли.  Доля  переходит  к  приобретателю  с  момента  нотариального  удостоверения сделки.
  • Заявление о внесении изменений в ЕГРЮЛ подается нотариусом, совершившим нотариальное  удостоверение сделки, в течение трех дней с момента совершения указанного нотариального действия. К заявлению прилагается документ, послуживший основанием для перехода права на долю в уставном капитале общества.
  • Изменился порядок определения цены сделок по отчуждению доли, как третьим лицам, так и участникам общества при осуществлении преимущественного права покупки доли.
  • Участниками предоставляется право заключения письменного договора об осуществлении прав участников, по которому могут регулироваться вопросы голосования, продажи доли и определения цены продажи, порядок управления обществом и др.

Регистрация ООО

ООО является одной из наиболее популярных форм организации бизнеса в России, благодаря небольшому начальному уставному капиталу, относительно простой системе управления и отсутствию юридической ответственности владельцев личным имуществом в случае проблем с бизнесом.

 

 

 

Регистрация ЗАО и ОАО

Акционерное общество (АО) - коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников Общества (акционеров) по отношению к обществу. Подробнее

Открытое акционерное общество (ОАО) - акционерное общество, участники которого могут отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров. Такое акционерное общество вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции и их свободную продажу на условиях, устанавливаемых законом и иными правовыми актами.

Закрытое акционерное общество (ЗАО) - акционерное общество, акции которого распределяются только среди его учредителей или иного заранее определенного круга лиц. Такое общество не вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции либо иным образом предлагать их для приобретения неограниченному кругу лиц.

Компания «BUSINESS IDEA» оказывает услуги по подготовке документов и регистрации ЗАО (Закрытого акционерного общества) и ОАО (Открытого акционерного общества).

 

 

 

Регистрация некоммерческих организаций и фондов

Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Подробнее

Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

Некоммерческая организация может быть зарегистрирована в следующих формах:

*       Фонд - не имеющая членства организация, создается гражданами и/или юридическими лицами с целью формирования имущества на основе добровольных вкладов и иных, не запрещенных законом поступлений для использования этого имущества на социальные, благотворительные, культурные, образовательные и другие общественно полезные цели.

*        

*       Автономная некоммерческая организация - не имеющая членства организация, создается гражданами или юридическим лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг.

*        

*       Некоммерческое партнерство - основанная на членстве организация, создается гражданами и/или юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении целей охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей, защиты прав, законных интересов, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также для иных целей, направленных на достижение общественных благ.

*        

*       Ассоциация (союз) - объединение коммерческих или некоммерческих организаций, которая создается в целях координации их деятельности, а равно для представления и защиты общих имущественных интересов.

*        

*       Учреждение (образовательное учреждение) - создается собственником для осуществления управленческих, социально-культурных и иных функций некоммерческого характера и финансируется полностью или частично этим собственником.

*        

*       Товарищество собственников жилья - форма объединения домовладельцев для совместного управления и обеспечения эксплуатации комплекса недвижимого имущества в кондоминиуме, владения, пользования и в установленных законодательством РФ пределах распоряжения общим имуществом.

 

 

 

Регистрация ИП (индивидуальных предпринимателей)

Регистрация ИП (регистрация индивидуальных предпринимателей) является максимально коротким путем организации и ведения собственного бизнеса. Регистрация ИП, позволяет максимально упростить процедуру налогообложения, и дает возможность заниматься всеми разрешенными видами деятельности, в установленном законом порядке. Что для малого бизнеса вполне достаточно, так как все ограничения данной правовой формы касаются в основном тех видов деятельности, которые в любом случае требуют образования юридического лица. Подробнее

 

Что надо знать о регистрации ИП:

 

·         Обратите внимание: ИП, ЧП, ИЧП, ПБОЮЛ - это разные названия физического лица, осуществляющего предпринимательскую деятельность, применявшиеся в разные периоды времени. В настоящее время правильное наименование - индивидуальный предприниматель (ИП).

·         Регистрация ИП осуществляется по месту прописки — для москвичей в МИФНС № 46;

·         ИП необязательно иметь печать;

·         для ИП предпочтительно выбрать упрощенную схему налогообложения (УСН);

·         работать можно начинать сразу после получения свидетельства о регистрации (ОГРНИП);

·         после регистрации ИП желательно получить справку Росстата с кодами ОКВЭД;

·         ИП обязан встать на учет в Фонде социального страхования (ФСС) только при наличии у него наемных работников;

·         в Пенсионном фонде (ПФР) ИП ставится на учет автоматически, а извещение о постановке на учет приходит на домашний адрес ИП;

·         ИП вправе открыть расчетный счет в любом банке;

·         работать и принимать наличные деньги ИП может только с применением кассового аппарата (ККМ).

 

 

 

Регистрация изменений в учредительных документах предприятий (ООО, АО)

В процессе деятельности фирмы могут возникнуть ситуации при которых необходимо вносить изменения в учредительные документы организации. Эта процедура подразумевает государственную регистрацию изменений в учредительных документах.

Процедуры внесения изменений в учредительные документы ООО и ЗАО одинаковы.

 

 

Реорганизация юридического лица

Реорганизация юридического лицо является одним из способов его прекращения, отличающаяся от ликвидации наличием правопреемства. Исключение составляет реорганизация путем выделения, при котором реорганизуемое юридическое лицо продолжает свое существование (лишь регистрируются изменения, вносимые в учредительные документы).

 

 

 

Ликвидация коммерческой организации

Если бизнес перестал приносить прибыль, проблемы с кредиторами и другие неурядицы в жизни компании могут подтолкнуть к принятию решения о ликвидации компании. Как только принято такое решение, у собственника, возникает  вопрос – как ликвидировать фирму правильно, безопасно, в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами?

 

 


 

Подробнее...
 

 © Все права защищены, 2007-2010